+7 495 258 15 00

Банкетное меню Вкусная авторская кухня

Русская, европейская и итальянская кухни – вот сочетание основных традиций, которые использует бренд-шеф ЦМТ Москвы. В основе всех блюд лежит концепция здорового питания, а именно использование высококачественных продуктов.

5 вариантов банкетного меню и авторский сет
от бренд-шефа ЦМТ Москвы Михаила Кузнецова

Условия оплаты услуг питания

  1. Оплата принимается по безналичному расчету, кредитной картой или наличными в рублях в кассу ЦМТ.
  2. Оплата мероприятия в размере 100% от объема заказываемых услуг, утвержденного на день оплаты, должна быть произведена не позднее, чем за 5 рабочих дня до даты начала мероприятия.
  3. Все дополнительные услуги, предоставленные по согласованию с заказчиком в период проведения мероприятия, оплачиваются наличными или кредитной картой в день проведения мероприятия.

Авторский свадебный сет от Бренд-шефа

Утиное филе, фаршированное Фуа-гра, подаётся с вишнёвым соусом и карамелизированным инжиром Шоколадная сфера с добавлением острого перца Чипотле и таджаских карамелизированных оливок Филе мероу с овощами Нуазет и соусом из молодого горошка Суп-карри с шиитаке и тигровыми креветками на кокосовом молоке Филе молочной телятины с муссом из шпината, яблочным пюре Теплый салат с морепродуктами Блинчик с грибным жюльеном Террин из кролика с кремом из соцветий Романеску, морковным и ягодным желе

Михаил Кузнецов Состоит в Международной Ассоциации Гастрономов, объединяющей профессионалов более 80 стран мира.

Площадки для свадьбы
В детстве я мечтал быть космонавтом, а вот кулинарией всерьез увлекся уже в сознательном возрасте. Свою карьеру я начал в одном из первых итальянских ресторанов Москвы - Tino Fontano.

Грамотный руководитель – вот, что такое хороший шеф. Нужно уметь увлекать за собой коллектив.

Я отдаю предпочтение итальянской, французской и средиземноморской кухне, хотя люблю готовить практически всё. Свой стиль я бы назвал Moscow Fusion: люблю экспериментировать с кухнями разных стран, смешивать различные стили, - где как не в Москве можно встретить подобное?

Тонкости свадебной кухни с Михаилом Кузнецовым промо мероприятие в ресторане Дорчестер

Свадебные торты

Шеф-кондитер ЦМТ Москвы создаёт для свадебных торжеств настоящие кондитерские шедевры. Торты его работы и красивые, и вкусны. По желанию молодожёнов он может приготовить многоярусный сложный торт с множеством украшений, либо модный «голый» торт без мастики.

3.jpg 1.jpg 2.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 50 оттенков нежности fruit 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg

Денис Щербак Шеф - кондитер

Площадки для свадьбы в Москве
Свою карьеру я начинал в качестве повара в гостинице "Балчуг".
Но однажды, попав на мастер-класс к знаменитому кондитеру Рональду Хольтзеру, я понял - это мое призвание.

Проработав какой-то время под руководством Нино Грациано - шеф-повара ресторана Семифредо, я нашел себя и свой стиль. И до сих пор в своем творчестве мне нравится использовать так называемый Home Style - я предпочитаю легкость и простоту в приготовлении десертов и люблю работать с шоколадом.

В работе для меня имеет значение любая деталь: и какое-то знакомство, и каждое место работы, и новый опыт. Однако самые запоминающиеся моменты – это переходы на новую ступень – важнее всего решиться сделать шаг в неизвестность, попробовать что-то новое, необычное. А для хорошего шеф-кондитера важен художественный вкус, желание работать и терпение.

Начинки свадебных тортов

  1. Торт Красный бархат – классический воздушный американский бисквит красного цвета, приготовлен на оливковом масле, с прослойкой из сливочного сыра, взбитого с сахарной пудрой.
  2. Торт Апельсиновый – освежающий цитрусовый бисквит, приготовленный с натуральным соком и цедрой апельсина, с добавлением ликера Куантро, с прослойкой из сливочно-сырного крема.
  3. Торт Малиновый шифон – нежнейший шифоновый бисквит с влажной текстурой, с прослойкой из свежей малины и мусса из ванильного заварного крема с натуральным малиновым пюре.
  4. Торт Тропический с имбирем – белый бисквит с добавлением миндальной муки, прослойка из мусса манго и маракуйи, с легкими пряными нотками имбиря.
  5. Торт Шантильи – белый масляный бисквит с прослойкой из легкого французского ванильного крема Шантильи с коньячными нотками ликера Гран Марнье.
  6. Торт Шоколадно-банановый – бисквит из темного бельгийского шоколада с пропиткой темным ромом, с добавлением карамелизированных в роме бананов и шоколадного мусса из натурального какао.
  7. Торт Медовый – несколько слоев ароматных медовых бисквитов, приготовленных из алтайского меда, с прослойками из густого крема на деревенской сметане.
  8. Торт Йогуртовый – бисквит-шифон с прослойкой из легкого обезжиренного йогурта с клубничным ликером и освежающим желе из свежей клубники, базилика и мяты.

Капкейки

  1. Черничный капкейк с кремом из сыра филадельфия с пропиткой из земляничного ликера.
  2. Вишневый капкейк с кремом из шоколадного ганаша с пропиткой из темного рома.
  3. Капкейк с цукатами в коньяке и сливочной помадкой.
  4. Яблочный капкейк с заварным кремом патисьер и пропиткой из ликера куантро.

Напитки

Условия по использованию напитков заказчика

  1. В случае 100% использования алкогольных напитков заказчика взимается пробковый налог в размере 600 рублей с человека. Ассортимент и количество ввозимых напитков не ограничены.
  2. В случае частичного использования алкогольных напитков заказчика взимается пробковый налог в размере 400 рублей с бутылки. В данном случае необходимо сделать минимальный заказ алкогольных напитков в отеле на сумму, равную 10% от общей стоимости заказанного меню.

Безалкогольные напитки в обоих случаях заказываются в Центре Международной Торговли.

Фреш-бар

Фреш-бар – это прекрасное решение для встречи гостей в любое время года. Лёгкие и разнообразные закуски не только вкусны – фреш-бар – это также ярко и красиво оформленная зона, где можно сделать удачные фотографии. Среди предлагаемых нами вариантов: фрут-бары, лимонад-бары и овощные бары. Стоимость от 30000 рублей за бар.

4.jpg 1.jpg 2.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg
Мы также предусмотрели

Ждем вас в гости,

чтобы поделиться идеями вашей будущей свадьбы,
по адресу: Москва, Краснопресненская набережная, дом 12.
А прямо сейчас можно позвонить нам по телефону +7 495 258 15 00.
еще больше о wtc
в соц.сетях
Свадебный проект Центра международной торговли Москвы
+7 495 258 15 00
Закрыть
Заполните форму